08/10/2024 às 13:41

ID: 199149799

estamos tendo problemas com a imobiliária não existiu uma vistoria da imobiliária ao imóvel que eles colocaram a disposição para locação. Imóvel não tem laudo avcb dos bombeiros sem esse laudo não consigo o o credenciamento junto ao orgão responsável. O imóvel não tinha uma planta para inicio de conversa, uma das portas de aço estava quebrada tivemos que arcar com esse conserto e estamos solicitando reembolso junto a imobiliária mas a mesma joga a responsabilidade para o proprietário, recentemente estamos com problemas no encanamento do banheiro de clientes aonde segundo uma das empresas que nos fez um orçamento esse problema é do retorno da agua do esgoto se dá devido ao problema em outro ponto do prédio que não o nosso devido a isso quando a agua do esgoto retorna ela retorna no ponto mais próximo que é o nosso. Primeiro estava falando com a Victoria ela ficou de me dar um retorno mas logo no dia seguinte saiu de férias, bom ela sabendo que sairia de férias deveria ter informado, mas não fez, 2 dias após liguei novamente la e fiquei sabendo que ela havia saído de férias e outra pessoa me auxiliaria, esta pessoa é a Cida, a mesma falou comigo e disse que daria um retorno e até então estou aguardando, enviei mensagem ontem e hoje e nenhum dos dias ela me retornou. típico descaso com o cliente que esta com um problema e se a imobiliária, fez o intermédio na locação e ela quem administra o imóvel o mínimo que espero é que me de um retorno positivo ou negativo e me mantenha informado diariamente até que o problema tenha sido resolvido. Eles simplesmente somem e colocam a culpa no dono do imóvel, que não conseguem contato com ele que ele ficou de dar um retorno, e nisso vão passando os dias ja ja eu terei que contratar uma empresa para resolver o meu problema e não serei ressarcido por isso assim como a porta do imóvel.
LAMENTÁVEL

28/10/2024 às 16:08

Prezado José Ricardo,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Compreendemos a frustração que você está sentindo e queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua experiência.

Em relação à questão do AVCB, confirmamos que houve uma comunicação clara sobre a situação do imóvel, e que desde as negociações você estava ciente de que o proprietário estava em processo de regularização; inclusive agradecemos pela sua compreensão durante essa fase.

Sobre os problemas com o esgoto e a porta, reconhecemos que as soluções demoraram mais do que o desejado. Essa morosidade, infelizmente, se deu pela dificuldade em obter uma devolutiva rápida por parte do proprietário. Reafirmamos que nossa equipe sempre se comprometeu a oferecer o suporte necessário e a atender suas solicitações da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua paciência e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

28/10/2024 às 16:16

Prezado José Ricardo,

Em relação à questão do AVCB, confirmamos que houve uma comunicação clara sobre a situação do imóvel, e que você estava ciente de que o proprietário estava em processo de regularização; agradecemos pela sua compreensão durante essa fase.

Sobre os problemas com o esgoto e a porta, reconhecemos que as soluções demoraram mais do que o desejado, essa morosidade, infelizmente, se deu pela dificuldade em obter uma devolutiva rápida por parte do proprietário. Reafirmamos que nossa equipe sempre se comprometeu a oferecer o suporte necessário e a atender suas solicitações da melhor maneira possível.

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas... Estamos à disposição para continuar acompanhando a situação e garantir que todas as questões pendentes sejam resolvidas o mais rápido possível.

EQUIPE PEDRO MARIANO IMÓVEIS