More num lugar caindo na sua cabeça e TOME UM [Editado pelo Reclame Aqui]!

São Bernardo do Campo - SP
05/12/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBom, aluguei um apartamento que estava velho. Os azulejos da cozinha estavam todos ocos. Cheguei a reclamar e mandaram um tal de Giovani lá para fazer um orçamento de um reparo que nunca aconteceu. Eu não cobrei mais porque entramos em pandemia. Eu tenho toda conversa salva Até aí, tudo bem, né? Até que dois azulejos se soltaram e caíram em cima do meu marido enquanto ele lavava louça. Ao mesmo tempo, o aquecedor a gás quebrou, chamamos um técnico para fazer manutenção, PAGAMOS a manutenção, mas a válvula estava quebrada e precisava de trocar. O cara ainda falou que tinha essa válvula em estoque, mas que não se fabrica mais porque o aquecedor é muito antigo e está fora de linha. Muito bem, aí começou a LUTA para a imobiliária convencer a proprietária de que eu não tenho OBRIGAÇÂO de investir 1.******* reais na propriedade alheia! Eles estavam jogando que foi meu "mal uso".. o negócio de 35 anos e foi meu mal uso? Ficamos sem banho quente em julho por cerca de um mês porque a rentista parasita ficou tentando arrumar uma maneira de economizar R$ 50 reais. Muito bem, no fim ele trocou o chuveiro a gás para o elétrico e gastou R$ ******* reais a menos do que se trocasse a válvula, parabéns pra ela! Só que aí queimou o disjuntor (porque a viação É VELHA e nada dura pra sempre) e era um feriado e gastamos mais dinheiro com eletricista para dar um jeito para conseguir ter luz (e sem água quente). A Lei do Inquilino deixa bem claro que o imóvel tem que cumprir a função pelo qual foi alugado, nós ficamos sem água quente pra tomar banho e sem luz em casa e NINGUÉM deve o mínimo de decência de falar "poxa, que chato, sinto muito". Pelo contrário. Fomos tratados como se eu tivesse quebrado uma válvula de 35 anos de propósito, porque ÓBVIO que eu amei não ter água pra tomar banho no meio do inverno!!! Aí nesse meio tempo, caíram azulejos, graças a Deus não machucou meu marido, mas nem a imobiliária nem a proprietária deram a mínima. Decidimos procurar outro lugar e saímos. Agora eles NÃO ME DEVOLVEM MEU DINHEIRO DO CALÇÃO, porque provavelmente vão me fazer de babaca e me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]! Aquela proprietária quer reformar o apê velho dela às custas das minhas economias que juntei com muito trabalho e não com a herança do meu pai. Já fizeram a vistoria, reclamar de sujeira do sifão (que eu realmente não tinha visto que estava vazando porque minha máquina de lavar ficava bem frente), eu voltei lá e arrumei tudo que eles pediram e agora ouvi um papo que AINDA preciso esperar a proprietária ir lá olhar, o que não é algo que está na lei, sendo que a vistoria foi feita e eu arrumei o solicitado!!!!! Falaram que ela lá olhar na sexta (dia 03/12) e não me deram retorno. Sábado mandei mensagens de manhã E ME IGNORARAM! Se você fizer negócios com esses caras, SE PROTEJAM! FOTOGRAFE TUDO, ACOMPANHE A VISTORIA!!!! Porque você vai trabalhar pagar todas as contas em dia e ainda vão tentar te [Editado pelo Reclame Aqui]. A moça que está me atendendo me trata como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca devi um centavo! Troquei a rede daquele apartamento e arrumei os fios soltos! Tive que jogar um monte de lixo que estava lá quando eu entrei (que inclusive aparecem nas fotos da vistoria de entrada) e agora estou sendo tratada COMO UM SER HUMANO DE CATEGORIA INFERIOR! Com insinuações que estão me deixando ofendida e muito muito nervosa e triste!
17/12/2021 às 16:32
Esse print demostra apenas parte de um contexto muito mais amplo. Com relação ao trato da funcionária, nunca foi esse intenção da mesma!
Ressaltamos que estamos há 53 anos no mercado imobiliário, trabalhando de forma integra e honesta.
Após contato com a locatária, caso encerrado e solucionado.
Permanecemos à disposição,
Pedro Mariano Imóveis