Retém alugueis recebidos por 2 meses

Bragança Paulista - SP

06/03/2025 às 18:09

Já algum tempo venho através do whatsapp da ***** imóveis em SÃO BERNARDO DO CAMPO solicitando que façam o depósito dos meus inquilinos na data correta como sempre aconteceu. MAS infelizmente do ano passado para cá estão retendo/ atrasando meus depósitos mais dois meses ou mais .

Acontece que do ano passado até esse momento um dos vários inquilinos que temos nos cuidados da ***** está atrasando os alugueis por até 2 meses e a imobiliária retém os alugueis de todos os outros inquilinos que pagam religiosamente em dia até que o que está em atraso faça o pagamento.
São valores altos e como todo aposentado que sou no momento estou vivendo e dependendo 100 % como única fonte de renda , tenho sérios problemas de saúde e não consigo financeiramente aguardar dois meses sem receber o que tenho direito dos inquilinos que pagam em dia .
Já pedi , já implorei e infelizmente estão cometendo esse descaso comigo, sou cliente dessa empresa a mais de duas décadas e não entendo como podem insistir a me desrespeitar dessa forma como cliente e ser humano no qual todos lá sabem da situação que eu me encontro
Será problema financeiro que eles estão passando?
Não entendo tanto descaso, fico sem receber e sem ao menos ser atendido.
São muitos anos trazendo dividendos para a imobiliária que me cobra 10 % de administração, um verdadeiro descaso, absurdo isso!!!
Não se pode confiar nem mesmo em uma empresa que está no ramo a mais de meio século.
Fico aguardando resposta com uma solução.