total falta de atenção com os clientes

Santo André - SP

15/09/2020 às 17:40

ID: 112027647

no dia 1 de setembro entrei em contato via whatsapp com eles pedindo uma ajuda referente as visitas em imoveis para locação, passaram meu numero para a corretora Patricia, conversou comigo no mesmo dia e no dia 2 passei algumas referencias de imoveis que gostaria de maiores informações a mesma me respondeu dizendo que iria verificar e agendaria para visita e sumiu,no dia 8 mandei mensagem perguntando de algum retorno sobre o agendamento e nada, entrei em contato novamente com a imobiliaria no dia 10 e me passaram para a corretora Marina, ela me ligou me pedindo que envia-se novamente as referencias e que no dia seguinte me responderia sobre a disponibilidade, enviei no mesmo momento e no dia seguinte ela me enviou uma mensagem falando da disponibilidade dos apartamentos que tinha visto e para agendarmos uma visita nele no sabado dia 19, pedi que me enviasse mais sugestoes de apartamentos seguindo um valor que passei pra ela e nas regioes, disse que me enviaria na segunda, estou no aguardo ate agora, entrei em contato com outra imobiliaria já e no ja me enviaram diversas sugestoes de apartamentos e foram muito mais atenciosos comigo.
estou relatando isso aqui par que com o proximo cliente isso não aconteça pois eu não indicaria a pedro mariano pra ninguem que eu conheço pois foram totalmente negligentes comigo e meu noivo

23/11/2021 às 12:11

Sentimos muito pelo ocorrido e as providências foram tomadas!
Permanecemos à disposição...
Equipe Pedro Mariano Imóveis