ATRASO / NÃO CUMPRIMENTO DO PRAZO DE ENTREGA COMBINADO

Joinville - SC
26/09/2023 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesDia 14/08/******* realizei o pagamento da primeira metade do pedido de 30 bonés, segundo eles " otempo de produção seria de 30 dias úteis e assim que ficar pronto vamos te enviar as fotos".
Transcorrido 30 dias corridos (não os 30 dias úteis), enviei uma mensagem para o Atendente Samuel (o mesmo que eu fechei o pedido) e ele me disse que não haviam passado os 30 dias úteis.
Porém, no dia 22/09/******* - sexta-feira, 31 dias úteis após a efetivação do ******* outra mensagem perguntando se os bonés já haviam embarcado ao atendente Samuel, e ele disse que iria confirmar com a produção na segunda-feira.
Na segunda-feira seguinte 25/09/******* não recebi retorno algum da empresa e não sei nem se os bonés já tiveram a produção iniciada.
Não recomendo a empresa, na primeira compra tudo transcorreu dentro do combinado, porém a segunda compra está sendo desagradável.
Devido ao não cumprimento do prazo de entrega de 30 dias úteis estabelecido na abertura do ******* no dia 14/08/*******, bem como constatado a falta de intenção em solucionar o problema de atraso e a falta de comunicação por parte da empresa Pedro Paulo Bonés, amparado pelo Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, peço o cancelamento e reembolso do meu pedido no valor de R$ *******,50.
19/06/2024 às 18:32
Prezado César Bueno,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu produto. Reconhecemos que houve um atraso no cumprimento do prazo de entrega combinado e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de informar que a mercadoria foi enviada e entregue com sucesso no dia 14 de outubro de *******. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo.
Tentamos entrar em contato com você via WhatsApp para informá-lo sobre a entrega e discutir a retirada da reclamação, mas infelizmente fomos bloqueados. Respeitamos sua decisão e compreendemos seu descontentamento.
Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de alta qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes. Estamos tomando medidas para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa ocorram no futuro.
Estamos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou questão que possa ter. Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado a ler esta mensagem.
Pedro Paulo Bonés Personalizados