Não cumprem o prazo e não dão retorno ao cliente

26/09/2022 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com os atendentes os pedidos ficam prontos em até 30 dias úteis ou antes. Fiz o pedido de 30 bonés no dia 5 de agosto. O prazo findaria no dia 16 de setembro. Nesse meio tempo entrei em contato duas vezes perguntando sobre como estava a produção e me informaram que sairia no prazo. Passado o dia 16, prometeram que os bonés estariam prontos sem falta no dia 19. Entrei em contato no dia 20, 23 e 26 buscando informações, porém continuo sem resposta. A própria gestora da loja prometeu que ficaria pronto no dia 19. Hoje solicitei que a atendente me avisasse da chegada da gestora, para falar ao telefone buscando uma solução para essa falha, porém fui ignorado. O produto é legal, na primeira compra tudo transcorreu bem com uma atendente que eles informaram ter demitido. Não recomendo fazer negócio com essa organização, considerando que não me senti respeitado por eles.
11/10/2022 às 12:50
AQUI E O PEDRO PAULO O DONO DA EMPRESSA EU TINHA PERDIDO O ACESSO DO RECLAME AQUI POR ESSE MOTIVO NÃO RESPONDI AGORA QUE ESTOU CONSEGUINDO RESPONDER POR FAVOR ME MANDA MENSAGEM NO MEU CELULAR WHATSAPP******* QUERO CONVERSA COM VOÇE E RESOLVER
05/05/2023 às 16:55
Muito ruim o atendimento. Precisei abrir um Reclame Aqui. Achei legal o dono colocar seu contato à disposição, mas demorou muito e já tinha solucionado o problema.