8 meses de espera e sem respostas plausíveis..

24/07/2026 às 19:41

Efetuei uma compra na loja exatamente no dia 28/11/2025. Até hoje estou a espera de uma resposta plausível da loja depois de cerca de mais de 8 meses sem resposta. Sigo tentando contato com a empresa que até então não oferecem um meio de comunicação decente. Há cerca de 17 dias atrás me mandaram uma mensagem no WhatsApp pedindo-me para enviar uma mensagem para o email da loja. Enviei o email e recebi a seguinte mensagem no dia 13/07/2026 " Seu pedido acabou de ser realizado novamente por nossa equipe.
Em até 10 dias úteis, te enviaremos mais informações." Pacientemente apos longos 8 MESES esperei por esses 10 dias e não me retornaram desde então. Isto é um completo absurdo, uma falta de respeito tremenda por quem confiou na loja.. Me considero uma pessoa extremamente paciente por ainda aceitar meu pedido ou meu reembolso. Mas isso não deixa de ser um completo absurdo!!!! Espero pacientemente após longos meses para ter ou meu pedido ou meu dinheiro novamente, ou, caso não consiga ter nenhum dos 2, entrarem com um processo com os devidos nomes ligados a empresa juntamente com os cnpjs.