Cobrança indevida de tênis e descaso com o consumidor após solicitação de estorno

Americana - SP

30/05/2026 às 21:56

Disseram que foi uma falha no sistema, porém não faz sentido uma compra realizada em 23/03/2026 receber um suposto código correto apenas com envio em 25/05/2026, ou seja, somente após a minha reclamação.
A empresa informa um prazo de até 60 dias para entrega. Então agora terei que esperar mais 60 dias? No total serão 120 dias de espera? E isso sem qualquer garantia de que esse novo rastreio realmente seja referente ao meu tênis.
Já solicitei o estorno diversas vezes e não obtive resposta. Isso é um absurdo e demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis e entrarei com uma ação contra a empresa. Tenho todas as conversas, comprovantes e registros devidamente salvos.

05/06/2026 às 12:39

Olá, Andressa. Tudo bem?

Somos da equipe de atendimento da Hoop Supplies.

Gostaríamos de esclarecer que não somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ou de fachada. Atuamos regularmente no mercado, possuímos clientes atendidos e diversos pedidos entregues com sucesso.

Verificamos que o seu pedido foi processado e já está em trânsito. Inclusive, o código de rastreamento foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a chegada do produto. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Após o recebimento do pedido e a confirmação de que tudo ocorreu conforme esperado, solicitamos que reavalie sua reclamação, caso considere a situação resolvida.

Equipe Hoop Supplies

05/06/2026 às 12:41

Após minha reclamação a empresa entrou em contato comigo e conseguimos resolver toda a situação

05/06/2026 às 12:42

Olá, Andressa. Tudo bem?

Somos da equipe de atendimento da Hoop Supplies.

Equipe Hoop Supplies