Marcenaria não cumpre prazos e não entregaram o material.

02/11/2022 às 02:44

Eu contratei os serviços do marceneiro Pedro para fazer a minha sala de estar/jantar. Era um móvel da TV com rack, painel e prateleiras, bandô de cortina, canto alemão na área de jantar, uma prateleira suspensa e uma estante de serralheira para vinhos com fundo em espelho.
Fechamos os serviço em 14 de Junho (formalizamos um contrato) com prazo de entrega em 45 dias. Dei o sinal e aguardei o posicionamento dele como profissional.
Uma primeira parte da marcenaria (rack tv, painel tv, prateleiras tv e canto alemão) foram entregues e montados no dia 29 de agosto. O restante da marcenaria ficou para ser entregue em outro momento. Ele e mais um ajudante montaram, porém ficou faltando finalizar com alguns arremates e passagens de fios do painel para o rack. O combinado seria voltar dentro de alguns dias ou no máximo na próxima semana com a segunda parte restante e finalizar a montagem junto com esses arremates.
Pois bem.. já estamos em 02 de novembro. Já se passaram dois meses completos e até o momento eu não tenho noticias de quando essa segunda parte será entregue, se será entregue. Quando entro em contato só ouço desculpas (o carro bateu, a filha ficou doente, deu mal jeito nas costas, esta enrolado..) e isso quando respondem minhas mensagens. Já tentei contato de todas as formas, fui mais do que paciente e compreensivo. Aguardei, esperei, fui benevolente e absolutamente nada foi feito para resolver minha situação. Um descaso total. Minha sala está incompleta, não consigo instalar uma televisão, os moveis não estão finalizados, não posso chamar ninguém para minha casa porque está tudo incompleto, nem mesmo uma cortina eu consigo instalar pois dependo do bandô que o marceneiro ficou de trazer.
Tudo se tornou uma grande decepção. E mesmo eu pagando boa parte do combinado eles nem mesmo se prontificam a dar um posicionamento, uma data, nada.. É uma falta de responsabilidade, de credibilidade, de palavra.. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente. O que parecia ser um serviço de confiança se tornou um baita de um problema que não vejo solução.

O único vislumbre que vejo é ir na DECON, delegacia do consumidor, formalizar um boletim de ocorrência contra essa Fernandes Martins Marcenaria (proprietário Pedro Silva Martins) e entrar na justiça para tentar reaver meu prejuízo.

E espero que todos fiquem longe dessa marcenaria! Horrivel!!

10/12/2022 às 16:49

Não houve atendimento.
A empresa de marceneira e seus representantes se negam a entregar meus produtos restantes, ignoram as mensagem e não tomam nenhum tipo de providencia para entrar em um acordo ou tentar minimamente resolver o problema de alguma forma. São pessoas de má índole, mal caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]ões mesmo!! Pessoas como esse Pedro Silva Martins desmerecem todos os profissionais da área e prejudica todo o mercado. São pessoas más que prejudicam os outros.
Seja como Fernandes Martins Marcenaria, seja como Prime Pol marcenaria, seja qualquer outra marcenaria ou empresa ligada a essas pessoas que agem de má fé, que não possuem um pingo sequer de profissionalismo... fiquem longe!! Me sinto um idiota por ter em um único momento acreditado nesse tipo de gente. Minha única opção agora é a justiça.