Paciente relata negligência e resultado insatisfatório após cirurgia de redução mamária, com alegação de deformidade nos seios e falta de suporte pós-operatório.

Porto Alegre - RS
26/11/2025 às 15:46
Realizei procedimento de redução mamaria, colocaram um sutiã cirúrgico inadequado gerando uma grande lesão e inúmeros gastos, fiquei completamente desassistida, apos 5 meses ainda tinha pontos a serem retirados ao questionar o péssimo resultado a enfermeira me disse"quer peitinho bonito, coloca prótese"sendo de total grosseria no momento em que temos muitas expectativas e estamos fragilizadas.
Segundo o médico ele não me prometeu um procedimento estético e sim reparador, pois então eu gastei 40.000 para ficar com os seios deformados.
Uma rede de televisão mostrou interesse em fazer uma reportagem sobre os resultados estéticos desse médico sendo que varias pacientes sabendo de minha insatisfacao entraram em contato relatando os problemas com seus procedimentos tbm.
09/12/2025 às 20:56
Boa tarde,
A satisfação e o bem-estar de nossos pacientes são prioridades absolutas para a equipe do Dr. Pedro Westphalen.
Devido à natureza confidencial das informações médicas, ao sigilo profissional e à observância da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos discutir detalhes específicos do seu caso publicamente aqui no Reclame Aqui. No entanto, estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível e em manter um diálogo aberto, postura que sempre mantivemos.
Já estamos cientes da situação e temos mantido contato por meio de canais apropriados para avaliar e endereçar as suas preocupações. Caso deseje, convidamos você a entrar em contato diretamente conosco para discutirmos o assunto e buscarmos uma solução satisfatória. Você pode nos alcançar pelo telefone*******, pelo e-mail ******* ou na nossa clínica.
Estamos à disposição para ajudá-la e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a qualidade no atendimento.
Atenciosamente, Equipe Dr. Pedro Westphalen Cirurgia Plástica