MUDANÇA DE REGRAS NO MEIO DO JOGO !!!

30/04/2025 às 17:04

Em 31 de março último, contratei a empresa "*****" para levar uma mercadoria de São Paulo Capital até o município de Cruz - Ceará. Fornecei na ocasião todos os informes que me foram pedidos para a feitura do orçamento (origem da mercadoria, destinatário, endereços de ambos, CNPJ, dimensões da mercadoria peso, etc etc etc..) Mediante um orçamento de R$*****, autorizei a retirada da mercadoria no endereço previamente combinado para ser despachado para o destino também previamente acertado. Descumprindo promessa feita de que tal mercadoria seria retirada dois dias depois, isso só ocorreu DEZ DIAS depois. Nesse meio tempo recebi uma cobrança de R$*****. (contrariando o que havia sido combinado !)Em 08 de abril consultei sobre o destino da mercadoria e fui "alertado" de que haveria uma "taxa extra" de ***** REAIS que eu deveria pagar, por se tratar de "zona rural", sendo o preço mais alto..Ora, questionei; por que não me foi dito isso quando da contratação do tranporte? Contrariado e sem alternativa, fui forçado a pagar a tal "taxa extra" ou a mercadoria não seria entregue..O nome que se dá a isso é CHANTAGEM !!!!! E para encerrar essa aventura que quase levou ao cancelamento do pedido pelo meu cliente, e só me deu prejuízo, a mercadoria só foi entregue em VINTE E NOVE DE ABRIL !!! Por sugestão da própria *****, relatei o fato ao SAC da empresa que até o momento NÃO SE MANIFESTOU !!!E essa é a razão pela qual venho divulgar esse descaso da ***** com clientes, recomendando a todos que NÃO FAÇAM TRANPORTE COM A *****.

10/06/2025 às 12:29

Depois de combinadas todas as condições para o transporte fui cobrado de uma "taxa extra" não prevista na ocasião da contratação. Não usaremos mais essa transportadora