CENTRO SUL PORTAS E JANELAS ( OS [Editado pelo Reclame Aqui])

Goiânia - GO

20/01/2022 às 20:09

Compramos no dia 10/09/******* da empresa Centro Sul Portas e Janelas, razão social Pedroso Ind. e Com. Eireli, localizada na cidade de Senador Canedo- Goiás, nove portas para minha nova casa.
O prazo de entrega das portas eram de 45 a 60 dias. Antes de confeccionarem as portas o gerente Leonardo e o vendedor André estiveram na minha obra para tirar as medidas.
As portas chegaram dentro do prazo, porém, todas com medidas erradas.
Novamente o gerente Leonardo e o vendedor André voltaram na obra, conferiram as medidas e solicitaram a confecção de novas portas.
Depois de algum tempo ( não sei precisar exatamente os dias) chegaram seis portas com medidas certas e três com medidas erradas. Agora depois de mais de ******* dias chegaram duas com medidas erradas e uma com medida certa.
Meu marido entra em contato com a empresa CENTRO SUL PORTAS E JANELAS, através da diretora Regina e do gerente Leonardo, porém, eles não dão uma posição exata sobre o que está acontecendo e de quando vão resolver o meu problema.
Então, você que está pensando em comprar porta, janela ou qualquer outro material da empresa CENTRO SUL PORTAS E JANELAS, pense bem. Pois, na hora de vender o gerente Leonardo e o vendedor André foram bem atenciosos e agora na hora de resolver o meu problema estão fazendo pouco caso e sem interesse em resolver.
Além disso, estou com cara de pastel com o prestador de serviços que contratei para assentar as minhas portas, pois, ele vai até a obra e perde viagem.
E agora quem vai arcar com meu prejuízo?

31/07/2024 às 13:01

Olá, Eliana!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Na Centro Sul Portas, levamos a satisfação dos nossos clientes muito a sério, e é importante para nós que você saiba que sua situação foi resolvida.

Após a entrega inicial das portas, entendemos que houve uma confusão em relação às medidas devido a uma análise equivocada do instalador terceirizado que foi contratado. Quando realizamos a substituição das portas conforme solicitado, verificamos que os portais e alizares entregues inicialmente estavam, de fato, corretos.

Para garantir que tudo estivesse em conformidade, nossos colaboradores voltaram à sua obra para explicar como funciona a montagem dos kits, realizando uma nova substituição sem custo para você. Lamentamos o atraso e os transtornos que isso possa ter causado, mas estamos felizes por termos conseguido resolver a questão de forma satisfatória.

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter e para garantir que sua experiência com a Centro Sul Portas seja positiva. Caso precise de qualquer assistência no futuro, não hesite em nos contatar diretamente pelo telefone [número de telefone] ou e-mail [endereço de e-mail].

Agradecemos pela sua compreensão e paciência ao longo deste processo.

Equipe Centro Sul Portas

05/08/2024 às 10:25

A situação foi resolvida, muito obrigada!