Porta Kit Eterno - suporte

Recife - PE
04/03/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta para área externa com a empresa conhecida nas redes sociais como a do 'Kit Eterno' em 08/******* (Nota Fiscal *******). Na ocasião, expliquei para a vendedora Jamilly que a porta seria para área externa.
Com menos de 2 anos de uso justamente a parte externa da porta começou a enrugar e descolar (na parte inferior).
Em 09.01.*******, fiz contato com a Empresa Centro Sul Soluções em PVC (Kit Eterno) explicando a situação e pedindo uma análise técnica para buscar uma solução.
Primeiramente, a atendente (Kamilla) me informou que a porta não era recomendada para área externa.
Eu expliquei a ela que, desde o meu primeiro contato com a empresa, eu disse que precisava de uma porta para a área externa e a opção que eu comprei foi a que a empresa Kit Eterno me indicou. Ela disse que me encaminharia o caso para a área de suporte que iria entrar em contato.
Depois de alguma insistência, uma pessoa chamada Murilo entrou em contato e inicialmente me disse a mesma coisa que a atendente Kamilla e eu, da mesma forma, expliquei que quem me ofereceu a porta que foi vendida foi a própria Kit Eterno e que eu fui transparente quanto ao local onde a porta seria instalada. Ele me disse que "passaria para frente a situação" porque mesmo que a porta fosse substituída, entendia que uma nova não seria adequada para o local.
Depois disso, fiz contatos mais duas vezes explicando que a situação da porta poderia piorar e ele não me respondeu.
Desisti de falar diretamente com o pós-venda da empresa e vim registrar minha reclamação.
Está claro para mim que essa porta não atende efetivamente área externa (pelo menos aqui na região onde faz muito calor, que é a minha experiência).
Mas, como eu já disse: eu não omiti o fato que seria instalada na área externa. Eu fiz contato e perguntei se tinha uma porta para essas condições e foi esse Kit Eterno que a vendedora me ofereceu.
Lembrando que a empresa está com as fotos do estado da porta. Mas estou enviando fotos atualizadas do estrago da porta.
Peço a gentileza de não receber respostas vazias, protelatórias. Gostaria de um retorno que, de fato, solucione o meu problema.
Obrigada