Requeri o cancelamento da assinatura, mas não fizeram e ingoram minhas mensagens ou ligações.

Franca - SP

22/04/2021 às 14:51

NÃO RECOMENDO A PEEC

Fiz a assinatura da plataforma em 31 de outubro de *******. Os cursos foram divulgados em redes sociais como gratuitos, mas pediam comparecimento presencial em reunião em local, data e hora marcados. Na reunião anunciaram que a assinatura teria custo. Considerei os benefícios e resolvi assinar mesmo assim. Contudo, a plataforma estava em Flash, que perdeu o suporte mundial no final de *******, tornando qualquer site que o usasse não funcional. Entrei em contato com a empresa no início de dezembro de ******* para avisar que isso aconteceria e pedi para que atualizassem a plataforma antes que o Flash parasse de funcionar. Fiquei alguns tempo sem acessar o site e quando tentei novamente (fevereiro de *******) ainda não havia sido atualizado e o site não estava funcionando. Todos os cursos que eu tinha interesse não estavam funcionando. Foi então que em março de ******* eu entrei em contato e pedi o cancelamento e a devolução do valor investido. Depois de muitas tentativas frustradas, com demora na resposta (algumas vezes por vários dias), disseram que cancelariam e fariam a devolução. Passei meus dados bancários, mas até o momento nada. O contato da empresa é simplesmente horrível e não funciona. Não possuem nenhum número que você consiga ligar e falar com alguém. Não respondem mensagens, não tendem telefone. A única forma de talvez conseguir falar com alguém é pelo whatsapp, se tiver sorte. Estou entrando com uma ação e vou requerir muito mais do que apenas a devolução do valor investido. Não recomendo que ninguém assine. Não são profissionais.

07/05/2021 às 16:28

Pedimos desculpas pelo importuno, enfrentamos problemas em alterar o nosso sistema no final do Flash Player. Por esse motivo alteramos nosso endereço e mudamos a didática de nosso ensino. Por conta da segunda onda do novo corona vírus enfrentamos dificuldades, que já foram repassadas para o nosso aluno Diogo que entendeu, negociamos os valores e nos comprometemos a liberar a nossa nova plataforma por 12 meses para que o aluno não tenha prejuízo!

21/07/2021 às 19:47

Nada a comentar.