Não recebi o produto e não tenho retorno.

31/10/2024 às 15:14
ID: 200957555
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de um kit Skinbooster pelo site no dia 04/10 e foi debitado no meu cartão de crédito, mas não recebi e-mail de confirmação, nem número de rastreamento.
Estou tentando contato pelo Whatsapp e Instagram, mas demoram muitas horas para responder e não resolvem o problema. Até o momento não me disseram nada sobre a situação. Também não consigo contato por telefone. Continuo aguardando uma solução.
07/11/2024 às 22:17
Olá Rebeca! Tudo bem? Esperamos que sim!
Gostaríamos de reforçar que todas as suas mensagens e e-mails foram respondidas, inclusive com a informação contendo a explicação do atraso em seu pedido.
Reforçamos nosso pedido de perdão pelo atraso que ocorreu em seu pedido, lhe enviamos outro e-mail explicando a razão pelo atraso, assim como quando entrou em contato conosco em nosso suporte, que também foi passado a atualização do seu pedido e a razão do atraso.
Seu pedido foi devidamente embalado, faturado e expedido, acompanhamos sua rota e verificamos que já foi entregue à ti.
Novamente retornamos a nos desculpar, e agradecemos imensamente a compreensão que teve.
Equipe Peelfarma.
08/11/2024 às 18:18
Apesar da demora na entrega e no retorno da comunicação, o problema foi resolvido.
Espero continuar cliente da empresa.