Jundiaí - SP

30/07/2024 às 14:48

ID: 194129359

Efetuei uma compra no dia 24/06/*******.
Desde então tento contato com a empresa, cada semana me passam uma informação e até o momento não foi entregue.
Pedi o cancelamento, todos os atendentes param de me responder ou alegam que o melhor a fazer é aguardar o produto chegar. Me coagindo e obrigando a aguardar o pedido.
O mesmo já está com 20 dias de atraso e não foi enviado ainda.

27/11/2024 às 17:40

Olá Izabelle! Tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaríamos de lhe pedir imenso perdão pelo demasiado atraso no seu pedido.

Isso se deve ao fato de termos de nos remanejar pelas altas chuvas em nossa locação, afetando assim nossos envios, unindo ao aguardo dos manipulados chegarem do laboratório, além de afetar nossa logística e estabilidade de rede de comunicação.

Mas felizmente conseguimos solucionar o ocorrido e regularizar os envios, por força maior movida a sua decisão completamente compreensível, seu pedido foi cancelado e estornado no dia primeiro de agosto, e portanto seu valor integralmente reembolsado.
Não nos orgulhamos ao frustrar nossos clientes, e com toda certeza incluindo a senhora.

Sabemos que ocorridos como este afetam além do esperado nossos resultados, e não seremos capazes de nos redimir adequadamente,.

Acrescentamos ainda estamos abertos a lhe ouvir para podermos sempre lhe ajudar e estreitar nossa relação que não precisa ter fim.

Afinal sabemos dos resultados maravilhosos dos produtos da Peelfarma e sempre estamos em busca de melhorias, por essa razão essa comunicação será de extrema valia.

Equipe Peelfarma.