Itapevi - SP

12/11/2024 às 08:10

ID: 201815905

fiz um pedido em setembro e quando recebi o mesmo venho outro produto,informei a empresa e os mesmo informaram que o que eu tinha pedido nao tinha, Solicitei o reembolso e enviei o produto para devolução em 08/10,o mesmo ja receberam o produto e at agora nao obtive o reembolso, os mesmo alegaram 7 dias e ja estamos a mais de um mês e nao me respondem mais.
sem falar que o valor informado para reembolso esta incorreto, eu paguei com frete *******,00 e nao 75,97.

fico no aguardo.

15/11/2024 às 17:00

Olá Jéssica! Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por nos dar seu retorno sobre sua tratativa.
Lhe enviamos um e-mail contendo a informação pertinente sobre o atraso em lhe reembolsar sua encomenda.

Verificamos também que seu reembolso foi realizado de forma integral, e que nossa equipe finalizou o seu atendimento em nosso WhatsApp de suporte, no entanto nosso e-mail referente a sua manifestação foi enviado para estreitarmos ainda mais nosso relacionamento.

De igual forma ficamos extremamente felizes no interesse que nos apresentou nos produtos da Peelfarma, e esperamos que possamos tê-la conosco novamente.

Lhe desejamos muito sucesso, crescimento e prosperidade em seus negócios.

Equipe Peelfarma.

16/11/2024 às 11:17

Primeira vez que compro com a empresa e nao gostei da demora do atendimento e falta de informações.

25/11/2024 às 20:12

Ficamos tristes com seu feedback, mas toda nossa comunicação foi feita por e-mail e por WhatsApp do suporte devidamente. No entanto agradeço o intere que teve conosco e lhe desejamos sempre sucesso