Produto usado e falta de retorno do SAC

22/02/2019 às 23:22

Dia 21.01 adquiri um produto Peelline na loja Iksesaki do metrô Tucuruvi, estranhei o produto estar em promoção com um grande desconto, mas mesmo assim resolvi levar. Apenas dias depois quando resolvi abri-lo me dei conta de que a embalagem de plástico transparente não parecia sera embalagem original do produto (já comprei outros do mesmo fabricante). Abri o produto e percebi que o pote estava mais vazio do que o normal, foi então que resolvi pesa-lo e de fato, faltava muito produto.
Abri uma reclamação no site da Peelline dia 11.02 e até hoje (22.02) não obtive retorno.
Minha reclamação é não apenas pelo produto ter sido vendido após aberto (o que em si já é um absurdo - inclusive pela questão de higiene), mas também devido a falta de importância e respaldo que o fabricante deu a uma reclamação de um cliente insatisfeito.

02/04/2019 às 14:00

Após mais de 40 dias da primeira reclamação por e-mail enviaram um novo produto para meu endereço, mas não me prestaram nenhum esclarecimento sobre o que poderia ter ocorrido para o produto estar em menor quantidade.
Não ficou claro se foi um problema na loja (onde houve abertura/uso/ fechamento) ou se foi erro na produção (quantidade menor do que a indicação na embalagem).
Também não me informaram sobre medidas para evitar que aconteça novamente.
Dessa forma, não pretendo voltar a comprar.