Capacete Peels U-RB2 Dynamic com ..

Barueri - SP
20/10/2025 às 19:56
Comprei um Capacete Peels U-rb2 Dynamic em 10/10/25 e me decepcionei com o produto, alem do acabamento ser péssimo (parece que as peças foram cortadas a mão, cheias de rebarbas e cortes assimétricos) entra muito vento e é muito barulhento mesmo com todas as entradas de ar e viseira bem fechadas. Tenho um capacete que custa 3x menos, tem acabamento muito melhor e não faz 1/4 do ruido que esse peels faz. Esse capacete não vale o custa.Tenho visto muitas reclamações de quebra precoce de componentes dele, o primeiro que quebrar já vou joga no lixo.
21/10/2025 às 07:47
Olá Kelvin,
Lamentamos saber que sua experiência com o capacete Peels U-rb2 Dynamic não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir que todos os produtos estejam em conformidade com os padrões de qualidade da marca.
Para que possamos verificar o ocorrido e oferecer a melhor solução possível, nosso time de atendimento entrará em contato diretamente com você por meio dos dados cadastrados nesta plataforma.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e processos.
Equipe Peels
17/11/2025 às 09:19
O SAC da fábrica entrou em contato comigo (colaborador Enrico) foi muito atencioso e solicitou que eu enviasse o capacete para análise, após confirmar a veracidade do contato eu enviei e eles postaram um outro logo em seguida, chegou dentro dos conformes e as falhas de acabamento no item novo estão corrigidas mas o vento que entra mesmo com todo o capacete fechado e o barulho por causa disso continuam quando passa de 60KM/H, deve ser característica do modelo ou falha de projeto pq já usei dois escamoteáveis da MT e LS2 e não faz todo esse barulho e não entra essa quantidade de vento com todo o capacete fechado. De qualquer forma agradeço pela atenção da fábrica em tentar resolver meu problema.

17/11/2025 às 09:39
Muito obrigado pelo seu feedback.
Conte sempre com a Peels.
Abraços.