Capacete Peels Urban muito barulhento

Ituverava - SP
27/04/2020 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesOlá. Comprei recentemente o capacete Peels urban ultron, pois até então eu só possuía um ls2 aberto. A finalidade era ter um capacete versátil e que nas rodovias obtivesse um nivel de ruído e pressão do vento menor que o meu ls2 aberto. O resultado foi o contrario, MAIOR RUÍDO e maior pressão do vento. Simplesmente não faz sentido.
Outra consideração quanto ao TAMANHO do capacete. Costumo usar numeração 58, porém o peels urban ultron 58 ficou apertado na região da testa e na numeração 60 não há vedação lateral quase nenhuma na parte do rosto, realmente a espuma lateral é menor e não veda quanto a espuma que há em outros capacetes. Para não dizer que o formato do meu crânio está errado ou algo do tipo, todos os outros capacetes que experimentei me serviram perfeitamente.. Infelizmente não sei o que fazer com meu capacete que paguei ******* reais e usei 2 vezes.
Obrigado.
18/05/2020 às 10:32
Olá Guilherme, tudo bem?
Verificamos aqui que já recebeu a tratativa para o problema relatado conforme combinamos por telefone.
Pedimos, se possível que nos dê um feedback de como ficou.
Ficamos a disposição!
Olavo - Assistência Técnica Peels
18/05/2020 às 11:45
Atendimento foi relativamente rápido, houve preocupação da empresa com problema. Me enviaram algumas peças, sem custo adicional, que ajudaram a resolver parcialmente o barulho. O capacete não ficou silencioso, mas melhorou um pouco.
Há ainda algumas melhorias a serem feitas no capacete, mas agora após a assistência da empresa e troca de algumas peças, o capacete está melhor.
Obrigado à Peels pela atenção.