Nova Friburgo - RJ

01/07/2026 às 18:34

Comprei um capacete da marca PEELS acreditando na qualidade da marca, porém em 6 meses de uso o capacete começou a soltar o verniz de proteção, entrei em contato com a empresa via redes sociais e me pediram telefone para retorno e após mais de 24h não entraram em contato. Fiz contato novamente e a resposta foi que o meu telefone tinha sido passado para o setor responsável e até o momento ainda não obtive retorno da empresa. MUITO INSATISFEITO com a qualidade do produto que NÃO FOI BARATO, na época eu tinha opções de outras marcas e modelos bem mais baratos mas eu acreditando na qualidade que a marca fiz ter acabeu vomparando o da PEELS porém me deparo com um produto de péssima qualidade, hoje o capacete está esteticamente ficando feio e a tendência é ficar pior com o tempo. Perdi meu dinheiro por acreditar em uma [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade

03/07/2026 às 10:00

Olá Luciano, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Nosso time de atendimento entrou em contato através do telefone disponibilizado através do Reclame Aqui, para que possamos compreender melhor o ocorrido e te auxiliar.

Ficamos à disposição.

Equipe Peels Capacetes.

02/08/2026 às 19:03

Como eu disse, eles estão dando "garantia" fictícia, eles colocam na mídia que o produto têm garantia mas se acontecer alguma coisa é vc que têm que arrumar a solução pois eles fizem que vc terá que enviar o capacete para eles, eles não te dão prazo de devolução do mesmo e caso vc precise do capacete para trabalhar, que é o meu caso, vc é que têm que se virar pois sabe se lá quando vc terá seu capacete de volta. Fiquei no prejuízo, mas como informado, não será meu último capacete mas o dessa marca peels com certeza será. Fica o alerta