Descumprimento de acordo + estou sem EPI (capacete) e em risco

Teixeira de Freitas - BA

25/03/2026 às 09:07

Fiz a compra de um capacete da Peels e precisei acionar a garantia devido a defeito no produto.

Durante o atendimento, foi firmado um acordo claro: após o recebimento do produto devolvido, um novo capacete seria enviado em até 24 horas. Confiei nesse acordo, inclusive encerrando uma reclamação anterior aqui na plataforma.

Ocorre que o prazo não foi cumprido até o momento, e sigo sem qualquer confirmação de envio ou código de rastreio.

Essa situação é ainda mais grave porque não se trata de um produto qualquer, mas de um EPI. Eu só comprei esse capacete porque perdi bastante peso e saí do tamanho 60 para o 56, tornando o anterior totalmente inadequado e inseguro.

Atualmente estou sendo obrigada a usar um capacete antigo que não me protege corretamente, o que me coloca em risco real em caso de acidente.

Além disso, estou desempregada e realizei essa compra com dinheiro de presente de aniversário, o que torna toda a situação ainda mais delicada.

Sou cliente da marca, esse é o segundo capacete que compro para mim, e minha família inteira utiliza produtos da Peels. Sempre indiquei a marca com confiança, o que torna essa situação ainda mais frustrante e indignante.

Diante do descumprimento do acordo e do impacto causado, aguardo uma solução imediata com envio confirmado do produto ainda hoje.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Juizado Especial Cível.

31/03/2026 às 09:09

Bom dia, Lara!
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de agradecer sua paciência durante nosso atendimento no WhatsApp, e ficamos muito felizes de termos conseguido resolver seu problema e efetuar a troca do capacete.
Esperamos que aproveite muito o seu produto e que viva muitas aventuras e bons momentos com ele.

Estamos sempre à disposição.

Equipe Peels Capacetes.

04/04/2026 às 13:38

Quebraram um acordo que tinhamos. Comprei outro produto, veio errado.