Peels: Capacete com defeito de fabricação e descaso com cliente recorrente

Teixeira de Freitas - BA
17/03/2026 às 11:25
ID: 243502093
Venho registrar minha total indignação com o atendimento da Peels (Loja Oficial Shopee). Sou consumidora da marca há anos, estou na minha terceira compra, mas a experiência com este pedido (ID: *****) tem sido um pesadelo logístico causado exclusivamente por falhas da empresa.
Após uma primeira tentativa de compra onde me enviaram o tamanho errado, finalmente recebi o Peels Spike no tamanho correto, porém com defeitos inaceitáveis de controle de qualidade: contaminação sob o verniz, bolhas no grafismo e ranhuras no casco.
Ao entrar em contato via WhatsApp, a resposta que recebi foi que eu deveria enviar o produto para "análise e possível reparo". Gostaria de lembrar à Peels que:
1. O capacete é um EPI (Equipamento de Proteção Individual) essencial. Como motociclista, não posso pilotar sem ele. Exigir que eu fique sem o equipamento por um erro de fabricação da marca é um descaso com a minha segurança e rotina.
2. O CDC (Art. 18, 3) me garante a substituição imediata quando o produto é essencial ou quando o reparo compromete a qualidade do item. Pintura e integridade de casco não se "reparam" em fábrica de forma a manter o padrão de um item novo.
3. Sou cliente recorrente. Este é o meu terceiro capacete da marca. Esperava um tratamento diferenciado e uma solução que não me penalizasse por um erro técnico de vocês.
Não aceito o envio para análise sem o recebimento imediato de um novo. Se a empresa preza pela segurança dos seus motociclistas, deve enviar uma nova unidade inspecionada antes de retirar a unidade defeituosa, ou providenciar uma solução que não me deixe descoberta.
Aguardo uma solução que condiga com o Código de Defesa do Consumidor e com o respeito que uma cliente antiga merece.
*****
17/03/2026 às 16:20
Olá, Lara. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a sua segurança e tranquilidade são prioridades para a Peels.
Informamos que nosso time de atendimento já está em contato diretamente com você, utilizando os dados informados na plataforma, para avaliar o caso com atenção e seguir com a solução dentro da nossa politica de garantias.
Continuaremos à disposição.
Atenciosamente.
17/03/2026 às 16:24
Muito bons e ajudaram a resolver o problema, que é o que mais importa.

17/03/2026 às 17:03
Que ótimo Lara.
Continuaremos acompanhando e à disposição.
Atenciosamente.