produto perigoso

Diadema - SP
24/09/2023 às 16:26
Ver todas Reclamaçõessofri um acidente com a moto dia 04/09/23, onde tive uma perfuração no queixo que transfixou e lesionou minha gengiva, onde até a data de ontem não cicatrizava apresenta saída de secreção constante, ontem 23/09/23 ao analisar no espelho apresentava um vestígio preto ao tentar remover percebi que estava profundo, com muito esforço e dor saquei um pedaço de borracha do capacete, causado pelo parafuso deslizante do botão que escalona o capacete que empurrou a borracha para dentro do meu queixo ficando alojado por 20 dias . algo fabricado para me proteger poderia me levado a um quadro séptico devido corpo estranho.
02/10/2023 às 15:33
Olá ALBERTO, boa tarde.
Gostaríamos de informar que a Peels possui canal oficial de SAC para atendimento a seus clientes e consumidores.
Teremos o prazer de lhe atender! Você pode solicitar suporte de assistência técnica, tirar dúvidas sobre produtos e muito mais através do e-mail ******* ou pelo Whatsapp*******.
Temos uma equipe especializada para solucionar qualquer problema sobre produtos. Com certeza prestaremos o devido atendimento.
Através desses canais você pode, também, tirar dúvidas e obter esclarecimentos sobre coberturas da garantia ou atendimentos realizados.
Atenciosamente.
Equipe de suporte ao cliente.
30/01/2024 às 13:03
com esse texto enorme não recebi nenhuma ligação da empresa representante ou alguém preocupado com o próprio produto quem dirá com o acontecido ...
30/01/2024 às 14:14
preocupação com o cliente é abaixo de zero não recomendo

05/02/2024 às 08:38
Olá, bom dia.
Atenciosamente.
Equipe de suporte ao cliente.