Não entrega e falta de informação.

Duque de Caxias - RJ
09/12/2024 às 20:48
ID: 204155025
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto pelo WhatsApp da loja, contato direcionado diretamente do site da marca.
Para a venda fui respondida e atendida sem problemas. Me enviaram o link para pagamento, informação de dias até a entrega e valor do frete.
Após a compra efetuada, não fui mais respondida. Não enviaram qualquer tipo de link de rastreio ou informações sobre a postagem do produto, sendo que foi me passado que a entrega seria feita por Sedex.
O prazo para entrega no primeiro momento pré-compra foi de ATÉ 4 dias úteis. O prazo já passou e nenhum informação sequer foi fornecida.
Não desejo cancelar a compra, por comprei para um evento no dia 12/12. Aparentemente, tinha tempo o suficiente para não ter problemas. Quero que me informem onde ela está e quando receberei.
Att,
Lohanna
11/12/2024 às 10:16
Oi, Lohanna,
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação e pela falta de retorno no prazo combinado. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar essa questão, que está nos ajudando a melhorar nossos processos.
Infelizmente, devido a um imprevisto de saúde com a nossa colaboradora responsável pelo atendimento e ao grande volume de demandas durante o período da Black Friday, tivemos atrasos no acompanhamento dos pedidos. Essa não é a experiência que desejamos oferecer a você e estamos tomando medidas para que isso não volte a ocorrer.
Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi entregue ontem, via motoboy, priorizando a chegada dentro do prazo necessário para o evento mencionado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Peepou