Cliente não consegue acesso ao canal de dúvidas médicas após compra do pf360 e reclama do suporte demorado.

Curitiba - PR

03/09/2026 às 17:34

Eu realizei a compra do pf360, mas não tô conseguindo acesso ao canal de dúvidas médicas, eles não reconhecem o meu e-mail que é o e-mail com o qual eu fiz a compra com o que eu realizei os pagamentos e com o qual eu acesso à plataforma aí a mamãe permite interagir agora eu eu enviei o e-mail é informando o meu nome completo. O meu e-mail de registro com o qual eu fiz a compra a data da compra e o horário da compra bem como o número da turma o nome da turma é agora eles me responderam que a dúvida será respondida em cinco dias úteis. Ou seja eu vou ficar duas semanas sem conseguir. Acessar a dúvida médica porque essa semana eu já não consegui porque é só na terça e na quinta das 16:30 às 18:30, como vai levar cinco dias úteis temos um feriado na próxima semana também não vai ser respondido. Então eu quero registrar essa minha insatisfação porque depois da compra feita o suporte, deixa a
desejar.

12/09/2026 às 08:47

As vezes é um pouco confuso por causa da plataforma de IA. Mas quando atentido pela equipe de profissionais humanos ,é ótimo.