Falta de suporte e pedido de exam.

06/03/2026 às 15:21
Efetuei a compra do programa PEF-360 e juntamente a este programa, o dia 29/07/2025 comprei o extra Pós- PEF360 - T.4/5_25 Super Consulta Virtual + Guia Definitivo de Dietas no valor de R$500,00.
Os pedidos de exames que eu recebi para a realização do Pós foram tipo cópia com a assinatura do Dr. *****, da mesma forma que o pedido de exame do PEF-360.
Porém, eu tive problemas para fazer este exame no PEF-360 pois meu plano de saúde somente aceita o documento original assinado pelo médico ou o pedido médico gerado por QR-Code.
No dia 02/10/2025 enviei email ao suporte pelo ***** informando sobre isso e pedindo um novo pedido nas regras aceitas pelo meu plano.
Após isso, já perdi as contas de quantas vezes reiterei o email e nunca ninguém me respondeu. Além disso, mandei mensagem no Instagram e novamente nunca ninguém me respondeu.
Esrou muito frustrada! Diante todo o constrangimento, por ter sido totalmente ignorada, e não ter recebido o tratamento pelo qual eu paguei, solicito auxílio do Reclame Aqui para que o meu dinheiro seja devolvido, pois esse é o mínimo que o Dr. ***** e sua equipe precisam fazer, uma vez que não me atenderam e sequer me deram suporte ou retorno.
14/04/2026 às 12:49
Simplesmente sumiram e não deram nenhum suporte. Comprei o produto e não fui atendida.