Não acesso ao conteúdo do Desafio Jejum 5 em 7 e propaganda enganosa

Pindamonhangaba - SP

02/12/2025 às 16:36

Boa tarde!
Comprei o Desafio Jejum 5 em 7 do Dr. Renan Botelho e até agora não tive acesso a nenhum conteúdo. Tentei o reembolso na plataforma onde comprei e pediram para entrar em contato com o suporte porque já havia passado o prazo para pedido de reembolso. Entrei em contato com o suporte e ninguém me dá retorno. Até agora, a única informação que tenho é que temos que aguardar uma live que será feita em janeiro. Eu não comprei um programa para ter acesso a ele somente 2 meses depois. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo o reembolso. Outra coisa, quando ele faz a propaganda do curso, ele não fala nada sobre a demora para entregar o conteúdo. Essa informação deveria estar clara para a pessoa decidir se quer ou não esperar, e eu não quero. Solicito o cancelamento e o reembolso. Como podem ver na foto que anexei, no momento da compra chega um email dizendo que eu já posso ter acesso ao programa e é uma mentira porque até agora não tive acesso a nada. Propaganda enganosa.

08/12/2025 às 13:13

Propaganda enganosa. Até agora o problema não foi resolvido e esse tal Renan Botelho não demonstra nenhuma preocupação com isso, visto que aqui está cheio de reclamações sobre ele e todas sem respostas. Péssimo profissional se é que dá pra chamar de profissional.