Propaganda Enganosa

23/04/2026 às 11:51
Adquiri o produto acreditando na proposta apresentada. Durante o prazo inicial de 7 dias, fui devidamente atendida, o que claramente demonstra um esforço para evitar o cancelamento dentro do período legal.
No entanto, após esse prazo, o atendimento mudou completamente. Preenchi todas as informações solicitadas no sistema (360), mas não obtive retorno. Cada atendente fornecia uma informação diferente, sem qualquer consistência ou resolução efetiva.
Diante disso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois investi em algo que não entregou o que foi prometido, caracterizando, na minha percepção, propaganda enganosa.
Após abrir uma reclamação no Reclame Aqui, fui novamente acionada para preencher um formulário que já havia sido enviado anteriormente inclusive com a perda das minhas informações. Essa falta de organização e respeito reforça ainda mais a minha insatisfação.
Neste momento, não tenho mais confiança na empresa. Minha credibilidade em relação a vocês é zero, e não tenho interesse em reenviar dados ou dar continuidade a qualquer processo.
Quero cancelamento imediatamente no meu cartão, pois não tive a entrega do que foi comercializado.
Tudo que foi solicitado eu fiz,estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui tratada da pior forma possível. Não recomendo para ninguém, só tive dor de cabeça.
Solicito apenas a resolução definitiva da situação, de forma séria e respeitosa.
28/04/2026 às 16:00