Reclamação sobre programa BR 360: Cobrança indevida e produto não funcional

Mateus Leme - MG

02/07/2026 às 18:05

boa noite, estou aqui voltando ao reclame aqui para resolver o problema do BR 360 que para mim foi uma furada da minha vida um programa que não funciona do jeito que ele é oferecido não não vale pelo que estão cobrando eu tive uma uma experiência péssima, eu gostaria de cancelar o resto dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tô devendo porque aonde eu andar por onde eu estiver eu vou falar mal disso porque não funciona não funciona funciona funciona funciona funciona na primeira semana na segunda não funciona mais você pode acessar quando você acessa que você consegue falar com alguém é tem algum retorno é só negócio de procurar médico ou grupo de não sei o quê grupo de não sei o quê estimado para uma farmácia que é uma absurdo de cara que você comprar não sei nem que Medicação que é só recebi a receita e eu te eu tinha feito a reclamação retirei porque a pessoa que me procurou me pediu que retirasse reclamação para ela poder ver o que que pode resolver fizeram uma venda casada de um tal de um Cia com negócio de pé 360. Agora ela tá falando para mim que se Cia foi cancelado mesmo, já tinha dito que tinha sido cancelado. Eu quero reclamar eu quero ir até onde eu puder.Parar de pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse programa.

13/07/2026 às 19:44

O Dr é bom. O programa oferecido é que se transforma em uma [Editado pelo Reclame Aqui].