Prometeu e não prestou o serviço - Não devolveu meu dinheiro

23/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo final de maio/23 contratei o serviço da P&F Planejados, através do pai e filho, Adriano e Adrian. Vieram a minha casa e encomendei uma bancada de estudo para o meu filho. Paguei através de cartão de crédito parcelado em 5 vezes. Me prometeram um retorno com a bancada dentro de 1 mês. Porém, ao chegar perto do prazo, tentei entrar em contato por diversas vezes para marcar a entrega e nada. Mesmo passando de 1 mês, tentamos por diversas vezes marcar com o marceneiro e simplesmente sumiram: não atende as ligações, não respondem as msg via whatsapp. Entrei em contato com o cartão de crédito para cancelar a comprar, porém o cartão se negou ao cancelamento do mesmo. Ou seja, estou pagando por um serviço que não recebi.
Marceneiro totalmente sem palavra, enrolado, [Editado pelo Reclame Aqui]! Não cumpre com o que promete, me deixou totalmente na mão!
Não façam serviço com este tipo de gente. Agora estou sendo obrigada a pagar parcelas de um serviço e bancada que não recebi. Com o risco de sujar meu nome por marceneiros sem palavra! Só dor de cabeça!