Abertura de conta não autorizada na Pefisa S.A. Solicito cancelamento e exclusão dos dados.

Uberaba - MG
02/02/2026 às 15:46
Boa tarde, verificando em meu Registrato, detectei que foi realizada abertura de conta em meu nome na instituição Pefisa S.A. em 2020, sem minha autorização.
Solicito cancelamento e exclusão dos meus dados.
Aguardo retorno
16/02/2026 às 14:54
Olá, Sandra! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.
Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.
Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!
Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.
Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.
Pernambucanas - Reclame Aqui.
03/03/2026 às 16:50
Boa tarde, estava aguardando o novo relat ilde{o}rio mensal do Registrato para responder ou finalizar a tratativa. Acabei de realizar a consulta e a conta continua ativa no sistema. Teria um comprovante de encerramento para me enviar?
17/03/2026 às 10:08
No primeiro atendimento nem leram minha solicitação, solicitaram que ligasse em um 0800 a respeito de cartão de crédito, o que não tinha nada a ver com meu caso. Depois de realizar reclamação aqui e no Consumidor.gov, demoraram, mas responderam, porém não enviavam um comprovante que realmente citasse o encerramento da conta. Por fim, cancelaram a conta aberta indevidamente.