Cartao clonado e recusa de reembolso pela Leroy Merlin

Belo Horizonte - MG

09/08/2026 às 10:58

Fiz meu cartão na Leroy Merlin (Leroy Merlin Pay). Clonaram meu cartão, fizeram varias compras no mercado livre. Agora a empresa não quer me reembolsar. Nunca fiz compra no mercado livre com esse cartao.

11/08/2026 às 15:57

Olá, Ariel, tudo bem?

Recebemos sua solicitação e informamos que o processo de contestação da compra foi devidamente aberto em nosso sistema.
A transação seguirá para análise junto às instituições e partes envolvidas, conforme as diretrizes aplicáveis a esse tipo de procedimento.
Para seu conhecimento, seguem as principais regras do processo:

A contestação é direcionada para análise junto ao estabelecimento e/ou bandeira do cartão;
Poderá ser solicitada documentação complementar para validação do processo;
O prazo de análise pode variar conforme a complexidade do caso e o retorno das partes envolvidas;
Durante a análise, poderá ocorrer crédito provisório, de acordo com a elegibilidade da transação;
Ao final, a contestação poderá ser aprovada ou não, conforme validação das evidências apresentadas;
O prazo total para conclusão do processo pode ser de até 120 dias, de acordo com as regras do arranjo de pagamento e das instituições envolvidas.

Reforçamos que este procedimento está alinhado ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente:
Art. 14, que trata da responsabilidade do fornecedor na prestação de serviços, mediante apuração dos fatos.

Assim que houver atualização ou conclusão da análise, você será comunicado por nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Pefisa - lame Aqui.

Central de Atendimento
11 3003-8494 capitais e regiões metropolitanas e
0800 724 8400 demais localidades
SAC: 0800 724 9300
Deficiente Auditivo: 0800 725 4005

12/08/2026 às 18:54

O prazo de voces é 120 dias. Isso é abusivo.