CARTÃO LEROY MERLIN PEFISA

Salvador - BA
28/07/2026 às 18:10
Venho registrar minha insatisfação com a cobrança indevida de anuidade do meu CARTAO LEROY MERLIN PEFISA
Ao perceber a cobrança, entrei em contato com o atendimento on-line para solicitar esclarecimentos. Fui informado de que a anuidade seria mantida, pois, segundo a empresa PEFISA, houve comunicação prévia por e-mail e mensagem de texto informando sobre essa cobrança. No entanto, afirmo que não recebi qualquer e-mail ou SMS com esse aviso.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento do cartãoLEROY MERLIN PEFISA, porém o atendente informou que, mesmo com o cancelamento, a anuidade referente ao mês atual seria cobrada juntamente com a fatura em aberto.
Considero essa cobrança indevida, uma vez que não fui previamente comunicado sobre a alteração, conforme alegado pela empresa. Solicito o cancelamento dessa cobrança de anuidade, bem como uma revisão do caso, pois não concordo em pagar por um serviço cuja cobrança não foi devidamente informada.
Lembrando que quando fiz o cartão LEROY MERLIN PEFISA fui informada que seria sem anuidade e questionei sobre posteriormente cobrarem e me informaram que nunca seria cobrada. Quero provas de e-mail ou qualquer outro tipo de comunicação enviada a minha pessoa para essa cobrança e lembrando que cabe a minha pessoa aceitar ou não e como não concordo, solicito o estorno, cancelamento do cartão de crédito e da conta bancária o mais breve possível ou então entrarei com medidas jurídicas.
Aguardo uma solução rápida e justa para o problema.