Cobrança indevida e dificuldade de contato com a Prefisa para regularizar situação do cartão Pernambucanas.

Guarulhos - SP

16/02/2026 às 17:54

Estou a mais de um mês , tentando contato com a Pefisa, que insiste em me mandar mensagem a respeito de um débito que já foi pago ! Eles simplesmente não atendem no telefone deles , e não respondem a respeito pelo canal do whatsapp! Não consigo liberar meu cartão da Pernambucanas, porque ainda consta que estou em débito ! Só passando nervoso !

18/02/2026 às 15:57

Olá Caroline, como vai?
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade em realizar os devidos esclarecimentos.

Compreendemos o seu interesse em obter uma nova linha de crédito. Porém é importante esclarecer que a análise das propostas é realizada automaticamente pelo nosso sistema de avaliação de crédito, que leva em conta diversos fatores do seu histórico financeiro. Adotamos uma política de gerenciamento do risco de crédito que leva em conta a Resolução n° 96/2021 do Banco Central.

Realizamos avaliações recorrentes do limite de crédito dos nossos clientes, considerando diversos fatores, como o gasto, uso do limite atual e pagamentos da fatura. O resultado dessa análise pode ser tanto uma liberação do limite quanto uma negativa, que foi o ocorrido no seu caso. Contudo, enfatizamos que se trata de uma condição permanente e o sistema continuará a analisar seu comportamento financeiro.

Dessa forma, no futuro, seu perfil poderá ser avaliado novamente!

Pedimos desculpas por qualquer ocorrido e permanecemos a disposição para te auxiliar, em caso de possíveis dúvidas.

Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui

Cartões Pernambucanas
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
E-mail: [email protected]
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.