Cobrança não reconhecida e dificuldade de contato com a empresa

Campinas - SP
08/12/2025 às 15:54
Cobrança não reconhecida.
Recebi uma cobrança dessa empresa, não sei do que se trata, liguei nos canais de atendimento da empresa, sem sucesso fiquei aguardando na linha por mais de 20 minutos e não consegui falar para saber do que se trata.
23/12/2025 às 16:33
Olá, Angelina! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, certamente essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar, sentimos muito por isso!
Em atenção ao seu caso a sua solicitação foi devidamente esclarecida e efetuada. Comunicamos que a situação relatada foi analisada com atenção e, por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que tenha pleno conhecimento do que foi realizado.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!
Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui.
Cartões Pernambucanas
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
E-mail: [email protected]
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.