Pagamento de juros indevidos

Brasília - DF
28/07/2026 às 12:03
Bom dia! Fiz uma compra na loja Leroy Merlin e no caixa me ofereceram o cartão. Resolvi fazer porque vi que a pessoa que ofereceu ganharia um bônus. Nunca recebi a fatura que disseram que viria para meu e-mail. Não quis ter o aplicativo porque eu usaria o cartão apenas na loja e evito de ter mais um aplicativo no celular.
Há um tempo recebi um telefonema fazendo a cobrança. A pessoa não tinha polimento algum pra tratar e disse que havia enviado para meu e-mail, eu confirmei meu e-mail. Não recebi! Fui até a loja e disseram que eu teria que entrar em contato por telefone caso não quisesse ter o aplicativo no celular. Entrei em contato por telefone e disseram que em 24 horas eu teria uma solução. Passaram 72 horas e resolvi entrar em contato, dessa vez usando o canal whatsapp. Expliquei a situação e disseram que no dia seguinte às 14 horas eu receberia a solução. Não recebi! Fui novamente à loja e disseram que não poderiam resolver, a solução seria pelo aplicativo. Pelo aplicativo, eu não consegui entrar porque havia um erro de cadastro. Hoje, outro atendente de cobrança entrou em contato, e, apesar da falta de educação e de entendimento ao que eu falava, ele conseguiu enviar o boleto pelo e-mail, pois ele confirmou o e-mail e dessa vez vi que estava cadastrado errado. Deixei claro que não pagarei os juros e pedi que ficasse registrado. Ele pediu que eu repetisse umas cinco vezes, pois não entendia o que eu falava e quando entendeu, repetiu as regras e disse que eu teria que entrar em contato pelo telefone. Como conheço a saga do contato da loja, preferi entrar neste canal para ter uma solução. Atenciosamente, *****
28/07/2026 às 15:34
Olá, Leonora. Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação relatada. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas, pois não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Em resposta à sua solicitação, informamos que sua demanda já foi atendida e enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes necessários para orientá-lo.
Pedimos que consulte diretamente sua manifestação na plataforma Reclame Aqui, onde está disponível o histórico das mensagens enviadas de forma privada. Assim, você poderá acompanhar nossa resolução e as orientações repassadas.
Caso não consiga localizar esse histórico, solicitamos gentilmente que nos encaminhe uma nova mensagem privada antes de avaliar nosso atendimento para que possamos realizar outra tentativa de contato.
Agradecemos pela oportunidade de ajudá-lo e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade em nossos canais oficiais.
Leroy Merlin - Reclame Aqui.
LEROY:
Central de atendimento ao cliente: (11) 3003 8494 para capitais e regiões metropolitanas, e 0800 724 8400 para demais localidades.
WhatsApp: (11) 3003 8494
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br