[Editado pelo Reclame Aqui] Recorrente: Novo Cartão de Crédito Aberto em Nome do Cliente

01/05/2026 às 00:47

Me [Editado pelo Reclame Aqui] em 2024 com um cartao falso aberto em meu nome que depois de muito trabalho, consegui resolver com a empresa. Hoje descubro que me [Editado pelo Reclame Aqui] outra vez fazendo um novo cartao, igual o anterior.

Fizeram um cartao de credito em meu nome, da Carmen Steffens, pouco mais de 1 ano depois de eu ter tido que fazer boletim de ocorrencia e reclamar mil vezes na central que eu nunca tinha feito cartão. Agora, estou tendo dificuldade no meu banco porque descubro uma divida de 700 reais aberta em meu nome.

Como pode a mesma empresa cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes? E me prejudicar no banco também duas vezes.

21/05/2026 às 19:07

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Identificamos que sua conta está sob análise da área financeira e devido isso foi aplicado um bloqueio temporário. Essa medida visa garantir a segurança dos seus dados e prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], conforme previsto no Art. 14 do Código de Defesa do Consumidor, que trata da responsabilidade pela prestação de serviços com segurança.

Importante:
- O bloqueio é temporário e está sendo analisado pelo setor responsável.
- Por questões de segurança e conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), não temos acesso aos detalhes da investigação.
- Pedimos que aguarde o contato da área responsável, que será feito pelos canais oficiais da empresa. O prazo pode variar conforme a complexidade da análise, mas garantimos que você será notificado assim que houver uma atualização.

Enquanto isso, recomendamos que não realize novas tentativas de acesso ou movimentações na conta, para evitar impactos na análise em andamento.

Agradecemos pela compreensão e colaboração. Estamos à disposição para orientações gerais.

Carmen Steffens - Reclame Aqui.

26/05/2026 às 21:31

Continuo esperando.. Falaram que em 3 dias retornavam e NADA. Continuo sem conseguir serviços no meu banco por uma divida ridicula que eu não fiz.. Eu não tenho relação com a PEFISA e depois dessas duas experiencias horriveis, nunca quero ter. Por favor liberem meu CPF antes que eu tenha que tomar ações judiciais. Duas vezes, dois bloqueos, dois constrangimentos, dentro de 2 anos.