Produto consta como entregue, mas cliente não recebeu e transportadora não fornece comprovante

Curitiba - PR
16/09/2025 às 10:10
ID: 227020197
fiz uma compra de um produto para um cliente ,e na transportadora diz que esta entregue ,mas o cliente diz que não recebeu o produto ,entrei em contato varias vezes para pedir um comprovante de entrega ,mas sempre me enrolam e não passam o comprovante ,entrei em contato com a transportadora via chat(só atendem chat) dizem que tem que entrar em contato com loja e param de responder ,
e acho que se a loja entregou o produto tem que provar que foi entregue não é?
não sei mas o que faço
16/09/2025 às 10:50
Bom dia, tomei a liberdade de procurar seu pedido através do cpf, localizei esse pedido que foi entregue para uma pessoa chamada José, na portaria, dentro de nosso site com nossa loja, não consta nenhum chamado em aberto referente a está dúvida, tomei a liberdade de localizar conversa pelo whatsapp através do número de contato registrado no pedido de seu cpf e não localizei conversa ou histórico, solicito que abra um atendimento com a loja que podemos intermediar para localizar melhor o produto ou até mesmo enviar outro dependendo da ocasião, desculpe-nos não estavamos ciente de sua situação, segue dados de entrega para seu cliente
MZ*******AT
Comprovante de entrega
1 tentativa
Pedido Peg Do Brasil
Código de rastreio MZ*******AT
Quem recebeu: José
Documento: *****
Assinatura:
Onde o pacote foi deixado
Na portaria
Local da entrega