Tela do celular danificada durante o conserto e assistência nega responsabilidade

Curitiba - PR

30/10/2025 às 16:46

Levei o celular para concerto .
O celular voltou concertado do defeito
Porem quebraram a tela do celular e falaram q nao quebraram.

Me entregaram o celular cheio de elástico e pediram para esperar 2 horas pra tirar e começar a usar
Quando fiz o q mandaram
Percebi a tela quebrada ,fui no local novamente.
Me negaram q foram eles
Infelizmente a qualidade do serviço e Atendimento caiu muito.
A tela quebrada do lado do celular como anexo

22/05/2026 às 17:15

Prezado cliente,

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos o transtorno mencionado.

Esclarecemos que todos os aparelhos recebidos para serviço passam por procedimento interno de conferência e acompanhamento. Quando há necessidade de aplicação de película, fixação, cola ou qualquer etapa que exija tempo de cura, o cliente é orientado a aguardar o período indicado antes de manusear o aparelho, justamente para evitar deslocamento, pressão indevida ou dano durante esse processo.

Conforme relatado, o aparelho foi entregue funcionando após a conclusão do serviço solicitado. Após a retirada e manuseio fora da loja, não é possível afirmar que o dano mencionado tenha ocorrido durante o atendimento realizado pela empresa.

A PEG do Brasil trata cada situação com responsabilidade e transparência, seguindo critérios de conferência e avaliação para preservar a segurança do cliente e da empresa.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para esclarecimentos adicionais.

PEG do Brasil