Ameaça a cliente no estacionamento do Peg Pese do Jaguaré por funcionário

11/05/2026 às 17:10

No sábado, 09/05/26, por volta das 11h meu marido foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo novo funcionário que fica de moto no estacionamento do Peg Pese do Jaguaré. O estacionamento estava lotado, meu marido estava indo em direção a uma vaga que ficou vaga e o tal funcionário disse que "se ele não voltasse, iria ver o que ia acontecer com ele". Ameaça descabida!
Agora esse fulano se acha agente de trânsito? Ele não teve o mínimo de tato para lidar com o cliente!
Enfim, meu marido conversou com o gerente (que acredito ter o nome de Claudio), que ficou de conversar com o [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica aqui esse registro e ficamos no aguardo de retratação e providências, pois somos clientes desde a inauguração há cerca de 9 anos!!!

15/05/2026 às 15:06

Olá, Simone, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversado por telefone com o gerente da unidade, a situação foi direcionada para apuração interna e as devidas providências serão tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos reforçar nossos padrões de atendimento e convivência.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-los novamente de maneira satisfatória.

Equipe Peg Pese.

15/05/2026 às 16:14

Obtido retorno do gerente e continuaremos clientes.