Atendimento rude e descaso da operadora de caixa ***** na loja da estrada Campo Limpo 2482, Vila Prel.

06/04/2026 às 09:38
Meu nome é Renata, fiz uma compra na loja da estrada Campo limpo 2482, Vila Prel e fui super mal atendida pela operadora de caixa *****, comprimentei como sempre faço com bom dia, a mesma não respondeu com uma feição rude, passou minhas compras sem ao menos perguntar se eu desejaria nota fiscal Paulista, perguntei à ela se ela não iria fazer a pergunta se eu gostaria do CPF na nota, ela respirou fundo com ar de arrogância. Muito descaso isso, fui muito mal atendida sem ao menos ter feito absolutamente nada, a operadora de caixa não abriu a boca nem para me responder nenhuma vez, nem ao menos ao finalizar o atendimento.
07/04/2026 às 15:14
Olá, Renata. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos o ocorrido. Essa postura não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para as devidas tratativas e reforço das orientações com a equipe, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em sua próxima visita.
Permanecemos à disposição.
07/04/2026 às 15:24
A nota seria devido ao mal atendimento que relatei na reclamação.