Barulho excessivo de coleta de lixo e funcionários do mercado aos domingos pela manhã em área residencial.

São Caetano do Sul - SP
14/06/2026 às 11:11
Moro no Prédio que fica atrás do Mercado Peg Pese, no domingo é impossível dormir até mais tarde. O Barulho é insuportável, o caminhão chega pra fazer a coleta de lixo a doca da coleta de lixo fica atrás do meu prédio é muito barulho
Fora os funcionários que ficam no muro conversando , rindo alto batendo os cachotes de frutas que ficam na lateral do mercado e isso acontece as 07:00 da manhã em pleno o domingo
E tem também a máquina que fica prensado o papelão o dia todo
Sugiro que a coleta de lixo mude o horário pra mais tarde no domingo e que os funcionários sejam orientados enquanto ao barulho, já que aqui é uma área residencial
22/06/2026 às 16:09
Olá, Magali, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Lamentamos o transtorno causado. Após recebermos sua manifestação, encaminhamos o caso aos responsáveis pela unidade e realizamos um ajuste no horário da coleta de lixo aos domingos, passando-a para um período mais tarde, com o objetivo de minimizar os impactos à vizinhança.
Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos procedimentos e garantir uma convivência cada vez mais harmoniosa entre a empresa e a comunidade local.
Agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a identificar oportunidades de melhoria.
Equipe Peg Pese
30/06/2026 às 17:53