24/07/2026 às 20:13

Fui hoje na unidade do Jaguaré, AV Bolonha, comprei alguns itens, dentre eles uma bandeja de Bacon fatiado, quando abri a embalagem estava com um cheiro de podre, ao tirar as fatias estava esverdiado, o engraçado é segundo a etiqueta do mercado estar dentro da validade e o pior vencer somente o mês q vem !!! O produto está completamente estragado, uma falta de respeito reembalar produto, não pensam q isso pode causar uma infecção intestinal e em casos mais graves a pessoa ir a óbito, como já vimos varias vezes isso acontecer na TV, falta de respeito e responsabilidade por parte do mercado !!! Iria usar para fazer lanche para meu filho, uma criança, poderiam causar danos graves a ele !!! Irei notificar a vigilância sanitária esse mercado !!!

07/08/2026 às 15:16

Olá, Renata, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Sua opinião é muito importante para nós.

Lamentamos o ocorrido. Essa não é a experiência nem o padrão de qualidade que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Verificamos a situação e identificamos que a troca do produto já foi realizada. Ainda assim, lamentamos o transtorno causado e compreendemos a sua preocupação em relação à qualidade e à segurança dos nossos produtos.

Seu relato foi compartilhado com a gerência da unidade para que a situação seja apurada e as orientações necessárias sejam reforçadas junto à equipe, a fim de evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.

Equipe Peg Pese