Excesso de barulho nos fundos da empresa

Santo André - SP
14/06/2026 às 09:51
No domingo de manhã, empresas e comércios estão sujeitos ao Código de Posturas Municipal e à NBR 10.151, que limitam os ruídos, em áreas residenciais, a limites em torno de 50 a 55 decibéis para garantir o descanso.
Em pleno domingo 8h da manhã uma barulheira de máquina e caminhão de lixo batendo a caçamba num ferro produzindo um barulho extremamente alto , quando não, funcionários falando extremamente alto praticamente todos os dias, trazendo um transtorno pros moradores do condomínio nova Santo André localidade ao lado.
Estou acumulando plrovas e estatei levando aos órgãos competentes, abrindo boletim e etc, caso não tenha sido tomada providências em relação ao caso.
LINK COM UM DOS ÁUDIOS DOS BARULHO :
*****
22/06/2026 às 16:09
Olá, Leandro, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Lamentamos o transtorno causado. Após recebermos sua manifestação, encaminhamos o caso aos responsáveis pela unidade e realizamos um ajuste no horário da coleta de lixo aos domingos, passando-a para um período mais tarde, com o objetivo de minimizar os impactos à vizinhança.
Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos procedimentos e garantir uma convivência cada vez mais harmoniosa entre a empresa e a comunidade local.
Agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a identificar oportunidades de melhoria.
Equipe Peg Pese
14/07/2026 às 10:54
Mudaram os horário da coleta, mas em outra oportunidade fizeram isso , mas em seguida voltaram a fazer a coleta em horários inoportunos. Vamos ver , dessa vez, até quando.
Os funcionário que trabalham nos fundos da loja, continuam falando alto.
Recomendo também recolher da calçada os plasticos das abraçadeiras retiradas das propagandas dos produtos fixados nas grades, gerando sujeira. Simplesmente cortam e largam no chão.