Peg Pese Jaguaré: Excelente loja presencial, mas o delivery é recorrente e decepcionante!

Osasco - SP

12/07/2026 às 12:21

Sou cliente do Peg Pese Jaguaré há bastante tempo e faço questão de reconhecer que a loja física é excelente.
Produtos de ótima qualidade e atendimento presencial muito bom.

Infelizmente, não posso dizer o mesmo do serviço de compras online.
A proposta do delivery é entregar em até 2 horas, cobrando R$ 16,00 de frete e limitando o pedido a apenas 16 itens. Aceitei essas condições justamente pela rapidez prometida.

Hoje, mais uma vez, a entrega atrasou mais de uma hora além do prazo.
Durante o atendimento ainda fui informado de que dois produtos estavam em falta. Para não gerar mais atraso, autorizei imediatamente o cancelamento desses itens.

Mesmo assim, o pedido continuou atrasando.
O pior foi a falta de atendimento: tentei diversas ligações e enviei mensagens pelo WhatsApp durante um longo período, mas ninguém atendia nem respondia. Somente depois das minhas reclamações informaram que o pedido havia saído para entrega.

O que mais incomoda é que esse não foi um caso isolado. Isso acontece com frequência. Sempre há pedidos de desculpas, mas nenhuma melhoria efetiva no serviço.

Peço que a direção do Peg Pese reveja urgentemente a operação do delivery.
A loja tem excelente reputação e produtos de qualidade, mas o atendimento online está muito abaixo do padrão que a empresa demonstra presencialmente.

Não estou buscando desculpas ou um pedido de desculpas formal. Quero que o problema seja resolvido para que os clientes recebam o serviço pelo qual pagam.

Continuarei comprando na loja física, mas, nas condições atuais, não pretendo utilizar novamente o serviço de delivery até que haja uma melhora comprovada na operação.

15/07/2026 às 11:41

Olá, Edson, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para nós.

Lamentamos que o serviço de delivery não tenha atendido às suas expectativas. Ficamos satisfeitos em saber que o senhor reconhece a qualidade da nossa loja física, mas entendemos a sua insatisfação com os atrasos e a dificuldade de contato durante o atendimento.

Seu feedback foi compartilhado com a gerência da unidade para que a operação do delivery seja reavaliada. Além disso, reforçaremos os processos de atendimento, comunicação e logística, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Continuamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Equipe Peg Pese.