Não foi buscar minha mudança na data e no dia combinado

Uberaba - MG

15/12/2022 às 19:36

Tem mais de 3 meses que estou entrando em contato com a empresa (P>ransporte e Logística e falando com Priscila (acredito ser a dona da empresa), nossa conversa foi estabelecida pelo whatssap, uma vez que a empresa não possui telefone fixo e parece que não tem nem endereço físico. Meu objetivo era levar minha mudança de Minas Gerais para o Rio de Janeiro. Priscila sempre muito enrolada, nunca podia falar, estava sempre ocupado ora com o feriado, que ela iria viajar com família, ora e um dia antes da minha viagem ela estava enrolado, pois era a formatura da filha dela na escola. Neste sentido solicitei para ela ajuda de outro profissional, para alinharmos tudo sobre a mudança (alguns detalhes que poderiam ter passados despercebidos etc, e tal). Ela disse que ia passar e não passou. Quando foi às 13hs do dia anterior mudança ela, mandou uma mensagem mequetrefe, que vai ao encontro da personalidade dela de [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que o caminhão havia estourado o rolamento e que não poderia fazer minha mudança. Solicitei outro caminhão e ela disse que não poderia arrumar, pois ninguém queria ir para o Rio de Janeiro. Falei para ela então vamos no sábado dia posterior ao combinado, ela disse que não tinha motorista. Tentei ligar, implorei e ela nem respondeu. Ainda me mandou umas mensagens super desaforada. Não contratem é empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo mentira