Atraso na entrega de guarda-roupa comprado online e status de entrega incorreto

Uberlândia - MG

07/09/2025 às 10:54

Efetuei a compra de um Guarda Roupa Casal New Messina 6 Portas 4 Gavetas Neve pela empresa Pega Pega Móveis através do Mercado Livre no dia 7 de agosto, com entrega prevista para o dia 4 de setembro.

Porém, no dia em que o armário deveria chegar no endereço, o vendedor atualizou no Mercado Livre o pedido como "ENTREGUE", porém a entrega não foi realizada. Desde então tento contato com eles, mas sem resposta nas mensagens.

Abri uma reclamação através do Mercado Livre (que por sinal atendeu prontamente à questão) e até o momento não tive resposta.

Resumindo: mercadoria atrasada, marcada como entregue, sem nenhuma mensagem sequer justificando o atraso ou o "engano" na confirmação de entrega.

Sigo esperando a entrega do meu produto o quanto antes.

A compra foi realizada no dia 07 de agosto às 14:56, com pagamento confirmado imediatamente, pedido de compra número #*****.

11/09/2025 às 17:58

Olá, Karla, boa tarde. Espero que esteja bem.

Primeiramente, quero te pedir desculpas por qualquer experiência ruim na sua compra. Sei que isso é frustrante, porém, te garanto que nosso objetivo é sempre dar o melhor atendimento possível diante de um problema, e sei que você ficará satisfeita ao final.

De fato, houve um atraso no despacho da sua mercadoria, porém, o status de entregue foi lançado de forma equivocada no sistema. Já pedi para o nosso time de TI validar a situação e entender o que aconteceu. Uma compra passa, em regra, por 4 sistemas, e problemas podem acontecer nesse caminho, e fazemos de tudo para que não voltem a acontecer.

Seu produto já está em Uberlândia, podendo ser o rastreio acompanhado pelo link https://*******

No campo indicado, preencha seu CPF, e selecione a Nota Fiscal n. *******

Já vou acionar também a transportadora para que seja finalizada até amanhã a sua entrega, porém, conto com o seu acompanhamento, e com o seu contato no e-mail *******, por onde podemos manter um contato mais eficiente.

Conte conosco, porque o problema será resolvido.

Att,

João Victor Furlan Setor Jurídico e Ouvidoria

13/09/2025 às 11:12

Observei no documento de rastreio enviado que o material está em Uberlândia desde o dia 08/09 e até o momento não foi entregue. Acho absurdo, pois a mercadoria está atrasada, já na cidade e não entregam! Minha mãe está esperando apenas isso para poder mudar! Podem solicitar urgência na transportadora? Não acho correto nos fazer aguardar até 19/09 para entregar sendo que a mercadoria já chegou!!