Atraso na entrega do rack bancada e solicitação de reembolso

Santa Terezinha - BA

01/09/2025 às 20:00

Comprei um rack bancada de 1.132 mais 289 de frete, e já vai fazer um mês e eles não entregam, toda vez que mando mensagem eles, mudam a data de entrega. Eu espero que eles reembolse meu dinheiro pq não quero mais o produto, isso é uma falta de respeito com os clientes

05/09/2025 às 08:39

Olá, Joseane, bom dia. Espero que esteja bem.

Joseane, primeiramente, só posso te pedir desculpas pelo atraso da entrega, que era prevista para o dia 01/09. Garantimos que nosso objetivo nunca foi causar transtorno para você. Embora nós saibamos que problemas acontecem, sempre fazemos tudo que está ao nosso alcance para resolver.

É importante ressaltar que o prazo da sua entrega era dia 01/09, e essa informação é informada no ato da compra. O ponto principal é que após o faturamento do pedido, nosso setor de qualidade de detectou avarias na embalagem do produto que tínhamos em estoque para te atender, o que o tornou impróprio para envio. Não seria viável enviar o produto com a embalagem danificada.

O que fugiu do nosso controle foi a reposição do estoque do produto. Nós fazemos a reposição do estoque de forma programada, para que nenhum problema como esse aconteça, porém, nós temos mais de 15 mil produtos cadastrados para venda, e uma situação ou outra não acontece da forma que esperamos.

Por isso, no seu caso, nós precisamos propor uma alteração de data de entrega. Aceitar isso, ou não, é uma escolha do cliente, que sabemos que tem seus planos e não podemos afetar isso de forma alguma.

Novamente, sabemos da frustração que um atraso causa, porém, os problemas precisam ser encarados de frente para serem resolvidos.

Meu e-mail direto para conversarmos é o *******, e deixo à disposição para tirar qualquer dúvida.

Att,

João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.