Peças danificadas, falta de comprometimento das lojas Tend Tudo, ShowRoom Dos Móveis, Pega Pega móveis, Shop TendTudo

23/07/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 15/06 através do Madeira Madeira vendido e entregue pela loja ShowRoom Dos Móveis um kit de roupeiro e cômoda infantil para o meu filho que está para nascer, os problemas já começaram no rastreio pois quando comprei prometia previsão de entrega para até 09/07 (praticamente um mês depois), o que não seria um problema, se o link de rastreio estivesse funcionando, ficamos sem saber quando que realmente seria entregue, mandamos mensagens só recebíamos respostas vagas aparentemente criadas com inteligência artificial de forma bem vagas, um tempo passou e tentaram realizar a entrega e como o rastreio não estava funcionando não havia ninguém para receber naquele momento, e tentaram novamente entregar em outro dia que ai sim deu certo a entrega. E apesar de uma ocorrência de furto envolvendo a entrega e na qual foi resolvida de forma muito eficiente junto com a transportadora. Até aqui, tudo bem.
No final de semana seguinte fomos montar os móveis, montamos o roupeiro, até então tudo ok, mas quando fomos montar a cômoda haviam 2 peças totalmente danificadas impossibilitando a montagem. Entrei em contato com a loja e no dia 01/07 mandei mensagem através da plataforma do Madeira Madeira para vermos como faríamos para resolver a situação, uma atendente chamada Isabella me respondeu dizendo que iriam ser enviadas as peças que haviam sido danificadas e que o prazo que a fabrica pedia era de 15 duas úteis, topei afinal o roupeiro já estava montado e poderia aguardar esse prazo. Os dias foram passando e passando e nada de nos darem uma posição concreta, mandei mensagens e fui respondido da mesma forma artificial e vaga, o prazo que a fabrica pediu esgotou e ainda sim, quando mandei mensagem novamente cobrando a fabrica nem sequer tinham mandado as peças pelo que entendi da resposta mais uma vez vaga e artificial. De acordo com o código do consumidor, a loja / fabricante, tem até 30 dias corridos para resolver o problema de acordo com a solução combinada entre ambas as partes ja se passaram 23 dias e como a loja fica em outro estado da onde é o local de entrega acho muito, mas muito difícil mesmo que entreguem as peças neste prazo.
Esses produtos eu comprei para o meu filho que já esta próximo de nascer, as coisas dele estão no meio da casa, causando um transtorno enorme e a loja não tem o mínimo de comprometimento de informar a situação real do pedido, não tem telefone de contato, não tem endereço real, o endereço é uma casa residencial e mascaram os nomes com varias contas nos marketplaces, pois descobri que a mesma loja tem os nomes de Tend tudo Móveis, ShowRoom Dos Móveis, Pega pega móveis, Shop TendTudo.
Eu cansei de esperar um retorno concreto, cansei das respostas vagas.
Quero a resolução urgente do meu caso ou o reembolso parcial da cômoda no valor suficiente para que eu possa comprar em outro lugar!
E para os demais consumidores que puderem evitar essas lojas citadas acima EVITEM!
Número do pedido no Madeira Madeira: #*****
Atenciosamente.
*****
01/08/2025 às 16:50
Olá, Gabriel, boa tarde.
Estamos tratando seu caso via e-mail, por onde aguardo seu retorno.
Att,
João Victor Furlan Vaz.
28/08/2025 às 11:28
A loja resolveu enviando as peças de reposição e veio tudo certo, porém pra que tudo fosse realmente finalizado demorou muito, geral muito estresse, preocupação com o prazo antes do meu filho nascer, eu particularmente não irei comprar novamente dessas lojas, não vale a pena o risco de chegar tudo certo ou não.